• 渉水産とは
  • 渉水産のこだわり
  • WATARU DELI
商品カテゴリ
定休日のご案内
2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
男鹿産の天然海藻や
魚介類のほか、
わかめ・昆布は県内で
最多の養殖をしております。
わかめは、種苗から
丹精込めて生産した
「渉の極」を使用しております。
漁師が営む加工所だからこそ、
良質な原料しか使用しておりません。
お客様に本物の美味しさを
喜んでいただきたいからこそ
厳しい目で選別します。
衛生管理を徹底しています。
ひとつひとつ丁寧に手作りで
製造しています。
原料の選別、加工、最終パッケージに
至る全てにおいて100%目の届く
製造工程で、皆様に安心・安全の
製品をお届けします。
朝の漁で獲った魚介類が
渉水産直売所に並びます。
獲れたての魚介類をその日のうちに
発送するから新鮮なままお客様の
もとへお届けできます。
新鮮なまま加工し瞬間冷凍した
加工品だから、解凍後は新鮮なまま
お召し上がりいただけます。
その時々、旬な魚介類や海鮮類を
通年販売いたします。