• 渉水産とは
  • 渉水産のこだわり
  • WATARU DELI
商品カテゴリ
定休日のご案内
2019年4月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
2019年5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
男鹿産の天然海藻や
魚介類のほか、
わかめ・昆布は県内で
最多の養殖をしております。
わかめは、種苗から
丹精込めて生産した
「渉の極」を使用しております。
漁師が営む加工所だからこそ、
良質な原料しか使用しておりません。
お客様に本物の美味しさを
喜んでいただきたいからこそ
厳しい目で選別します。
衛生管理を徹底しています。
ひとつひとつ丁寧に手作りで
製造しています。
原料の選別、加工、最終パッケージに
至る全てにおいて100%目の届く
製造工程で、皆様に安心・安全の
製品をお届けします。
朝の漁で獲った魚介類が
渉水産直売所に並びます。
獲れたての魚介類をその日のうちに
発送するから新鮮なままお客様の
もとへお届けできます。
新鮮なまま加工し瞬間冷凍した
加工品だから、解凍後は新鮮なまま
お召し上がりいただけます。
その時々、旬な魚介類や海鮮類を
通年販売いたします。